Mesmo com um a mais em campo, Corinthians é derrotado pelo São Bernardo – MARANHÃO Hoje

São Paulo segura Portuguesa e vence por 1 a 0

Mesmo com um jogador a menos desde o começo do primeiro tempo, o São Bernardo conquistou uma grande vitória ao fazer 1 a 0 no Corinthians, na noite deste sábado (27). Já o São Paulo segurou a vitória contra Portuguesa pelo placar mínimo: 1 a 0.

A partida foi realizada no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, na Grande São Paulo. O único gol foi marcado por Silvinho, aos 25 do primeiro tempo.

O São Bernardo chegou a sete pontos na vice-liderança do Grupo D, empatado com o São Paulo. O Corinthians segue com três pontos, em segundo do Grupo C, mas pode perder posições.

Tricolor – O São Paulo se menteve invicto. Com gol do volante Luiz Gustavo, ex-Seleção Brasileira, venceu o duelo contra a Portuguesa, no estádio MorumBIS, pelo placar de 1 a 0.

Com o resultado, lidera o Grupo D com sete pontos, enquanto o rival tem três pontos no Grupo A.